Sie haben Freude und Lust am Kochen? Sie probieren gerne Neues in der Küche aus? Sie lieben Pasta und haben noch nie Nudeln, Wild, Strudeln, … selbst gemacht?
Kochen Sie mit uns gemeinsam unter Anleitung von Gabriele Pinter neue, interessante Rezepte aus der italienischen Küche. Wir starten traditionell mit einem Aperitivo – so wie es in Italien üblich ist. Der Genuss steht dabei an erster Stelle.
Zum Ankommen und Aussteigen aus dem Alltag erwartet sie ein Aperitif und feine kleine Köstlichkeiten.
Natürlich wird das selbst Gekochte in geselliger Runde genossen. Gute Gespräche mit Gleichgesinnten runden den entspannten Abend ab.
Gabi wählt für Sie eine Menüabfolge aus. Sie kochen Gerichte wie
- Fregola Sarda mit Fegato alla Veneziano
- Tagliatelle alla puttanesca
- Capesante gratinate
- Maccaroni il Padrino („Der Pate“)
- Saltimbocca vom Wild
- Cantuccini
- Pasticcini di Mandorla
- ……
Ziele des Seminars:
- Genuss
- Neues ausprobieren
- Teambuilding (auch für geschlossene Gruppen durchführbar)
- Gleichgesinnte kennenlernen
Grundpaket für einen Kochabend:
- Aperitivo
- 3-gängiges Menü
- Espresso
Individuelle Pakete mit vier oder mehr Gängen und Weinbegleitung können auf Anfrage gebucht werden. Wir beraten Sie sehr gerne.
Für wen eignet sich dieses Seminar?
- Genussmenschen
- Hobbyköche
- Teams
- Geburtstagsevent mit Freunden
- …..
Was ist mitzubringen?
- Freude an Neues auszuprobieren
- Kochschürze
- 1 Geschirrtuch
Termin: Auf Anfrage unter office@akademie-mediation.at
Preis: € 99,–/Person (3 Gänge + Aperitivo und Espresso)